In unserem kleinen Familienbetrieb arbeiten wir im traditionellen Manufaktur-Gedanken und sorgen so immer für eine gleichbleibend hohe Qualität. Die verwendeten Rezepte (viele aus Großmutters Zeiten) werden von uns selbst zusammengestellt, neu variiert und immer selbst ausprobiert. Oft fliesen aber auch die Ideen unserer Kunden sowie Händler in unseren neuen Rezepturen mit ein und es entstehen so alltägliche und nicht alltägliche Kreationen.
Viele der Ausgangs-Rohstoffe wie Obst, Kräuter, Blüten sowie auch die meisten Gewürze sind natürlich frisch und ohne Konservierungsstoffe. Dabei pflücken und ernten wir von Obstfeldern oder aus den Gärten von Freunden und Verwandten oder beziehen diese vorrangig aus unserer Region vom örtlichen Obsthändler. In wenigen Fällen greifen wir auch auf qualitativ hochwertige handverlesene Tiefkühlware zurück. |
|
Schokoladenaufstrich
Gewürze in Honig
Armbänder
Senf
|
|
Salzmischungen
Essig
Ketten
Öle
|
|
COUFUNGA
liebevoller Handarbeit
regionale und natürliche Rohstoffe
MANUFAKTUR
|
|
Sirup
Sauce
Fruchtaufstrich
|
|
Likör
Süßwaren
Kräuter Tee
Taschenuhren
|
Unser Hauptaugenmerk liegt dabei immer auf die beste Qualität der Rohstoffe, umso eine hohe Qualität und lange Haltbarkeit bei der Fertigung unserer Produkte zu erreichen. Deshalb verwenden wir prinzipiell keine Fertigmischungen und arbeiten ausschließlich nach alter, handwerklicher Tradition.
|
|
|
Vom Kochkessel, über das abfüllen oder herstellen, bis hin zum Etikettieren und Design liegt alles in unseren eigenen Händen. In unserer Manufaktur produzieren wir in kleinen Chargen immer unter der Beachtung höchster hygienischen Bedingungen und Einhaltung der gesetzlichen Verordnungen. |
Dabei haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Ihnen ganz besondere Schmeggewöhlerchen und nordhessischen Spezialitäten anzubieten.
die Coufunga Manufaktur
Ihre Gabrielle Schmidt-Eroglu
- Details
-
Geschrieben von Pagepixel (Davis Böttcher)
-
Zuletzt aktualisiert: 10. Juni 2020